Colmans Classic Mint Sauce

Veröffentlicht auf von Kräuter Mian

Colman´s Classic Mint Sauce ist ein kleiner Geheimtipp.

Sie eignet sich pur zu Lamm und anderem dunklem Fleisch, als Zutat für Marinaden, Dipp´s, Saucen, Salate oder als Zugabe für Desserts und Eis. Ihre Verwendung kennt kaum Grenzen.

Pfefferminz-Dipp: 500 ml Yoghurt (10%) mit 1-2 Esslöffeln Colman´s Mint Sauce verrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig. Wer es exotischer mag, kann die Sauce noch mit anderen Gewürzen und Mischungen kombinieren. Unser Tipp: Garam Masala, Curry, Jalapeno Chili oder Baharat passen wunderbar dazu.

Pfefferminz-Marinade: 2 Esslöffel Minz-Sauce, 1 Esslöffel Balsamico-Essig und ca. 100 ml Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) marinieren.

Pfefferminz-Sauce: Auf 500 ml Fleischsauce ca. 1/2 -1 Esslöffel Minz-Sauce verwenden.

Colman´s Classic Mint Sauce ist sehr intensiv, daher sollte man zuerst weniger verwenden, abschmecken und dann nach Geschmack mehr dazu geben.

Pur kann die Mint-Sauce direkt zu kräftigem Fleisch (Lamm, Hammel..) gereicht werden. Aber auch als Beigabe zu Schokoladen- und Vanilleeis oder Obstsalat macht die Mint-Sauce eine tolle Figur.

Wir bieten das 250 ml Glas für 5,50 € an. Im Laden (und an den Ständen auf Bestellung) bekommt Ihr das Glas im Februar zum Probierpreis von 3,50 €. (Online ab 7,05 €)

Colmans Classic Mint Sauce

Colmans Classic Mint Sauce

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