Kräuterpfeffer

Veröffentlicht auf von Kräuter Mian

Wer sich bisher eher weniger an neue Gewürze und Gewürzmischungen heran getraut hat, sollte beim Kräuterpfeffer mal einen Versuch wagen.

Diese Mischung eignet sich nicht nur hervorragend für Gemüsepfannen und Salatsaucen, sondern schmeckt auch wunderbar an Grill- und Fleischgerichten.

In der Grillsaison lassen sich mit Kräuterpfeffer hervorragend Fleisch und Salate würzen oder kräftige Marinaden zaubern. Aber auch sonst macht diese Mischung eine super Figur: Etwa mit Joghurt (wahlweise auch Schmand oder Quark) als würziger Dip, für eine kräftig-würzige Kräuterbutter, für Antipasti oder zu Meeresfrüchten. Die Einsatzgebiete sind enorm vielfältig und es macht Spaß, mit diesem Allround-Würzer zu experimentieren.

Beim Kochen sollte der Kräuterpfeffer erst gegen Ende der Garzeit zugegeben werden.

 

 

 

Kräuterpfeffer

Kräuterpfeffer

Veröffentlicht in Gewürzmischungen, Marinade, Dips

Kommentiere diesen Post