Tandoori-Chicken

Veröffentlicht auf von Kräuter Mian

Kennt ihr Tandoori-Chicken? Das ist ein indischer Klassiker, welcher mit unserer Gewürzmischung "Tandoori Masala" kinderleicht zu Hause nachgekocht werden kann.

Ihr benötigt für die Marinade nicht viele Zutaten:

  • Tandori Masala - 60g gibt es bei uns für 2 Euro
  • 500 ml Joghurt
  • etwas Olivenöl (optional)
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch (optional)
  • Zitrone (optional)

In das Joghurt gebt ihr 2-3 Esslöffel der Tandoori Masala Gewürzmischung sowie Salz und Pfeffer. Die optionalen Zutaten gebt ihr nach belieben und Geschmack dazu. Jetzt wird alles gut durchgerührt und abgeschmeckt. Es darf ruhig etwas kräftiger sein, da die Marinade ja erst in das Fleisch einziehen muss. 

Das war´s auch schon!

In diese Marinade legt ihr euer Fleisch (Hühnchenfilets, Hähnchenschenkel, Pute ...) über Nacht im Kühlschrank ein.

Am nächsten Tag könnt ihr euer Fleisch wie gewohnt in die Pfanne, den Backofen oder auf den Grill geben. Ihr werdet sehen, es schmeckt fantastisch!

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken

Veröffentlicht in Rezepte, Gewürzmischungen, Marinade

Kommentiere diesen Post